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Pellico 3 Milano è il nuovo ristorante di uno dei cinque stelle più importanti della città

Un lungo e importante restyling, un attento lavoro che parte dalla cucina e arriva fino alla definizione degli spazi, degli interni, in uno dei cinque stelle più importanti di Milano: il Park Hyatt. A due passi da Duomo, nel centro nevralgico della città, si cerca di riscrivere una pagina della celebre struttura partendo proprio dal suo ristorante. Dove una volta infatti sorgeva il due stelle Michelin Vun di Andrea Aprea (ora in Fondazione Luigi Rovati con l’omonimo ristorante), ora troviamo il Pellico 3 Milano, raffinato spazio di fine dining che omaggia la città e soprattutto la via dove si trova già nel nome. 

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Jacopo Ticchi e Guido Paternollo, la rivoluzione in cucina

Partire pieni di buone intenzioni e rincasare con un’idea di cucina diversa è un’esperienza comune a molti chef. Pochi, però, rientrano alla base capovolti come è accaduto a Jacopo Ticchi, 28 anni, dalla Romagna all’Australia – con tappa allo stellato Joia di Milano – e ritorno per raccontare il pesce in tutt’altro modo. Opposto a quello che conosciamo: nel suo Da Lucio Trattoria di Rimini, infatti, non viene servito freschissimo ma frollato (sì, come la carne) dai 4 ai 15 giorni.Prosegue la crescita di Guido Paternollo al Pellico 3, probabilmente la vera rivelazione dell’anno in città.

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