Antipasti
CAPASANTA, CIME DI RAPA, NAVET CONFIT, POLLINE
45
ORATA, CAROTE DI POLIGNANO, TAGETE, YOGURT AFFUMICATO
42
GAMBERO VIOLA DI SANTA MARGHERITA, MISO DI AVOCADO, PEPERONCINI DOLCI E PICCANTI, GUACAMOLE DI GAMBERO
55
CARCIOFO ALLA GIUDIA, SALSA DI CARCIOFI ALLA ROMANA, CAVIALE SIBERIANO
40
PRIMI
RISO RISERVA SAN MASSIMO, BURRO ALL’ALLORO, ANGUILLA AFFUMICATA, CAVIALE SIBERIANO, LIMONE FERMENTATO
40
TORTELLO, ‘NDUJA DI SUINO NERO DI CALABRIA, RICOTTA DI PECORA, MELOGRANO
34
SPAGHETTO ALLA CHITARRA, ZAFFERANO, ESTRAZIONE DI ZUPPETTA DI PESCE
38
LINGUINA PASTIFICIO GENTILE, ESTRAZIONE DI PEPERONATA, CAPPERI, OLIVE
32
SECONDI
AGNELLO DEL CENTRO ITALIA, ZUCCHINE, FICHI VERDI, RICCI DI MARE, CAPRINO, JUS DI AGNELLO AROMATIZZATO
55
VITELLO MATURATO NEL BURRO DI ARACHIDI, CAVOLO CAPPUCCIO, AGRUMI AL SALE, BRUSCANDOLI, JUS VEGETALE
55
SOGLIOLA ALLA MUGNAIA, ASPARAGI VERDI, CEDRO, GREMOLADA DI UOVA DI PESCE, JUS DI ASPARAGI
58
ROMBO CONFIT, CONFETTURA DI ALGHE ALLO YUZU, EMULSIONE DI PISELLI, CASSOLETTE PRIMAVERILE, LUMACHINE DI MARE
58
DESSERT
LATTE E CEREALI
19
TARTE FINE AL CIOCCOLATO, GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA
19
RABARBARO CONFIT, RICOTTA, SORBETTO DI RABARBARO
19
SCAPECE DI FRAGOLE, FRAGOLINE DI BOSCO, GELATO AL BASILICO ROSSO
19
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO, GELATO AL FIOR DI LATTE
(MINIMO DUE PERSONE)
22
PER PERSONA
Menù degustazione
CINQUE PORTATE A CURA DELLO CHEF
IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO
120
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO