Antipasti

CAPASANTA, CIME DI RAPA, NAVET CONFIT, POLLINE

45

ORATA, CAROTE DI POLIGNANO, TAGETE, YOGURT AFFUMICATO

42

GAMBERO VIOLA DI SANTA MARGHERITA, MISO DI AVOCADO, PEPERONCINI DOLCI E PICCANTI, GUACAMOLE DI GAMBERO

55

CARCIOFO ALLA GIUDIA, SALSA DI CARCIOFI ALLA ROMANA, CAVIALE SIBERIANO

40

PRIMI

RISO RISERVA SAN MASSIMO, BURRO ALL’ALLORO, ANGUILLA AFFUMICATA, CAVIALE SIBERIANO, LIMONE FERMENTATO

40

TORTELLO, ‘NDUJA DI SUINO NERO DI CALABRIA, RICOTTA DI PECORA, MELOGRANO

34

SPAGHETTO ALLA CHITARRA, ZAFFERANO, ESTRAZIONE DI ZUPPETTA DI PESCE

38

LINGUINA PASTIFICIO GENTILE, ESTRAZIONE DI PEPERONATA, CAPPERI, OLIVE

32

SECONDI

AGNELLO DEL CENTRO ITALIA, ZUCCHINE, FICHI VERDI, RICCI DI MARE, CAPRINO, JUS DI AGNELLO AROMATIZZATO

55

VITELLO MATURATO NEL BURRO DI ARACHIDI, CAVOLO CAPPUCCIO, AGRUMI AL SALE, BRUSCANDOLI, JUS VEGETALE

55

SOGLIOLA ALLA MUGNAIA, ASPARAGI VERDI, CEDRO, GREMOLADA DI UOVA DI PESCE, JUS DI ASPARAGI

58

ROMBO CONFIT, CONFETTURA DI ALGHE ALLO YUZU, EMULSIONE DI PISELLI, CASSOLETTE PRIMAVERILE, LUMACHINE DI MARE

58

DESSERT

LATTE E CEREALI

19

TARTE FINE AL CIOCCOLATO, GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA

19

RABARBARO CONFIT, RICOTTA, SORBETTO DI RABARBARO

19

SCAPECE DI FRAGOLE, FRAGOLINE DI BOSCO, GELATO AL BASILICO ROSSO
19


SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO, GELATO AL FIOR DI LATTE
(MINIMO DUE PERSONE)
22


PER PERSONA

Menù degustazione

CINQUE PORTATE A CURA DELLO CHEF

IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO

120

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO