Antipasti
INSALATA DI VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE
34
ZUPPETTA DI COZZE, POMODORI, CETRIOLO,
COZZE SAUTÉ, SEDANO, BURRO SALATO
36
ORATA, CAROTE DI POLIGNANO, TAGETE, YOGURT AFFUMICATO
40
GAMBERO VIOLA DI SANTA MARGHERITA, FINOCCHIO, ALBICOCCA
50
PRIMI
RISO RISERVA SAN MASSIMO, BURRO ALL’ALLORO, ANGUILLA AFFUMICATA, CAVIALE SIBERIANO, LIMONE FERMENTATO
40
TORTELLO, ‘NDUJA DI SUINO NERO DI CALABRIA, RICOTTA DI PECORA, SUSINE
34
SPAGHETTO ALLA CHITARRA, ZAFFERANO, ESTRAZIONE DI ZUPPETTA DI PESCE
38
LINGUINA PASTIFICIO GENTILE, ESTRAZIONE DI PEPERONATA, CAPPERI, OLIVE
32
SECONDI
AGNELLO DEL CENTRO ITALIA, ZUCCHINE TROMBETTA, FICHI VERDI, CAPRINO
55
ANIMELLA SOUFFLE’ ALLA MILANESE, BURRATA, CAVIALI, GRANI DI SENAPE
55
NASELLO, PISELLI AL BASILICO, FRAGOLE, RABARBARO
52
ROMBO CONFIT, CONFETTURA DI ALGHE ALLO YUZU, CASSOLETTE ESTIVA, LUMACHINE DI MARE
55
DESSERT
LATTE E CEREALI
19
MELA VERDE, FORMAGGIO FRESCO, DRAGONCELLO
19
PESCA, BIRRA, MANDORLA
19
SCAPECE DI FRAGOLE, FRAGOLINE DI BOSCO, GELATO AL BASILICO ROSSO
19
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO, GELATO AL FIOR DI LATTE
(MINIMO DUE PERSONE)
22
PER PERSONA
Menù degustazione
CINQUE PORTATE A CURA DELLO CHEF
IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO
120
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO