Antipasti

Asparago Bianco al Vapore, Glassa al Sedano Rapa, Salsa di Champignon e Vaniglia
36

Verdure di Stagione Cotte e Crude e i loro Condimenti
34

Scampo, Animella, Levistico, Curry, Cuore di Lattuga Fondente
50

PRIMI

Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno
32

Spaghetto Acido Cotto in Acqua di Pomodoro, Emulsione di Vongole, Vongole Veraci, Calamaretti Spillo
36

Risotto all’Alloro, Anguilla Laccata, Caviale Siberiano, Limone Fermentato
40

SECONDI

Piccione, Dattero, Cipollotto, Dragoncello
55

Astice Blu, Fiori di Zucca, Carpaccio di Zucchine, Tapenade di Olive, Maggiorana
60

Rombo Marinato al Miso, Piselli, Alghe, Cassolette Primaverile e Lumachine di Mare
55

DESSERT

Latte e Cereali
19

Millefoglie Croccante, Miele, Avena, Noci
19

Tarte Fine alle Fragole, Mandorle, Fiordilatte di Capra
19

Rabarbaro in Crosta di Zucchero, Liquirizia, Kefir, Sommacco
19

Menù degustazione

CINQUE PORTATE SALATE E 1 DESSERT ACCURATAMENTE SELEZIONATI DALLA NOSTRA CARTA

IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO

130

scelta a la carte

MINIMO DUE PIATTI PER PERSONA

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO