Antipasti

Sardine Marinate, Cuori di Pomodoro, Cappelletti, Rucola
36

Verdure di Stagione Cotte e Crude e i loro Condimenti
34

Zucchina Trombetta, Pistacchio, Levistico, Carpaccio di Cuore di Bue, Fichi, Vaniglia
32

PRIMI

Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno
32

Spaghetto Acido Cotto in Acqua di Pomodoro, Emulsione di Vongole, Vongole Veraci, Calamaretti Spillo
36

Risotto alle Erbe Amare, Pinoli, Limone Salato, Jus Vegetale
34

SECONDI

Agnello Arrosto, Cipolla di Cévennes, Peperonata, Pomme Paille, Jus Alle Olive Taggiasche,
Scottadito e Bagnetto Rosso
55

Animella di Vitello Croccante, Finferli, Albicocca, Verbena, Salsa al Vin Jaune
55

Rombo, “Lardo” di Seppia di Erbe, Darphine di Patate, Fagiolini, Ciliegie, Salsa ai Molluschi e Prezzemolo
60

DESSERT

Mandorla, Limone, Dragoncello
19

Cioccolato, Nocciole, Cedro
19

Tarte Fine alle Fragole, Aceto di Fiori, Fiordilatte di Capra
19

Anguria, Lime, Vaniglia
19

Menù degustazione

CINQUE PORTATE SALATE E UN DESSERT ACCURATAMENTE SELEZIONATI DALLA NOSTRA CARTA

IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO

130

scelta a la carte

MINIMO DUE PIATTI PER PERSONA

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO