Antipasti
Sardine Marinate, Cuori di Pomodoro, Cappelletti, Rucola
36
Verdure di Stagione Cotte e Crude e i loro Condimenti
34
Zucchina Trombetta, Pistacchio, Levistico, Carpaccio di Cuore di Bue, Fichi, Vaniglia
32
PRIMI
Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno
32
Spaghetto Acido Cotto in Acqua di Pomodoro, Emulsione di Vongole, Vongole Veraci, Calamaretti Spillo
36
Risotto alle Erbe Amare, Pinoli, Limone Salato, Jus Vegetale
34
SECONDI
Agnello Arrosto, Cipolla di Cévennes, Peperonata, Pomme Paille, Jus Alle Olive Taggiasche,
Scottadito e Bagnetto Rosso
55
Animella di Vitello Croccante, Finferli, Albicocca, Verbena, Salsa al Vin Jaune
55
Rombo, “Lardo” di Seppia di Erbe, Darphine di Patate, Fagiolini, Ciliegie, Salsa ai Molluschi e Prezzemolo
60
DESSERT
Mandorla, Limone, Dragoncello
19
Cioccolato, Nocciole, Cedro
19
Tarte Fine alle Fragole, Aceto di Fiori, Fiordilatte di Capra
19
Anguria, Lime, Vaniglia
19
Menù degustazione
CINQUE PORTATE SALATE E UN DESSERT ACCURATAMENTE SELEZIONATI DALLA NOSTRA CARTA
IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO
130
scelta a la carte
MINIMO DUE PIATTI PER PERSONA
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO