Antipasti

INSALATA DI VERDURE DI STAGIONE CRUDE E COTTE

34

ZUPPETTA DI COZZE, POMODORI, CETRIOLO,
COZZE SAUTÉ, SEDANO, BURRO SALATO

36

ORATA, CAROTE DI POLIGNANO, TAGETE, YOGURT AFFUMICATO

40

GAMBERO VIOLA DI SANTA MARGHERITA, FINOCCHIO, ALBICOCCA

50

PRIMI

RISO RISERVA SAN MASSIMO, BURRO ALL’ALLORO, ANGUILLA AFFUMICATA, CAVIALE SIBERIANO, LIMONE FERMENTATO

40

TORTELLO, ‘NDUJA DI SUINO NERO DI CALABRIA, RICOTTA DI PECORA, SUSINE

34

SPAGHETTO ALLA CHITARRA, ZAFFERANO, ESTRAZIONE DI ZUPPETTA DI PESCE

38

LINGUINA PASTIFICIO GENTILE, ESTRAZIONE DI PEPERONATA, CAPPERI, OLIVE

32

SECONDI

AGNELLO DEL CENTRO ITALIA, ZUCCHINE TROMBETTA, FICHI VERDI, CAPRINO

55

ANIMELLA SOUFFLE’ ALLA MILANESE, BURRATA, CAVIALI, GRANI DI SENAPE

55

NASELLO, PISELLI AL BASILICO, FRAGOLE, RABARBARO

52

ROMBO CONFIT, CONFETTURA DI ALGHE ALLO YUZU, CASSOLETTE ESTIVA, LUMACHINE DI MARE

55

DESSERT

LATTE E CEREALI

19

MELA VERDE, FORMAGGIO FRESCO, DRAGONCELLO

19

PESCA, BIRRA, MANDORLA

19

SCAPECE DI FRAGOLE, FRAGOLINE DI BOSCO, GELATO AL BASILICO ROSSO
19


SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO, GELATO AL FIOR DI LATTE
(MINIMO DUE PERSONE)
22


PER PERSONA

Menù degustazione

CINQUE PORTATE A CURA DELLO CHEF

IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO

120

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO