Estate
€ 140
COZZE
Zuppetta di Pomodori, Cetriolo, Sambuco. Prezzemolo
TONNO ROSSO
Maionese moderna di Foie Gras, Capperi, Pompelmo, Alghe, Poivrade
VONGOLE
Spaghetto cotto in Acqua di Pomodoro, Emulsione di Vongole, Calamaretti Spillo
ASTICE
Fiore di Zucca, Ratatouille, Emulsione al Peperone, Dragoncello, Salsa al Vermouth e Zafferano
PICCIONE
Cipolla di Tropea, Susine, Timo, Ginepro, Jus al Porto Rosso
FORMAGGI
Selezione di Tre Formaggi
PESCA MELBA
Vaniglia, Lampone e Mandorle
LA MIA CITTÀ
€ 130
CARPACCIO DI FASSONA
Fassona, Salsa Tartara, Parmigiano Reggiano
RAVIOLO DELLA DOMENICA
Ravioli di Pollo Arrosto, Brodo di patate, Timo Limone
RISOTTO MILANO
Estrazione di Zafferano, Midollo Gratinato, Lardo di Colonnato, Gremolada
COSTATA
Patata Croccante, Emulsione al Prezzemolo, Condimento alla Mediterranea, Salvia
BARBAJADA
Soufflé al Cioccolato e Gelato Bianco al Caffè
TRE PIATTI A SCELTA
€ 120
QUATTRO PIATTI A SCELTA
€ 135
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO