Estate

€ 140


COZZE
Zuppetta di Pomodori, Cetriolo, Sambuco. Prezzemolo

TONNO ROSSO
Maionese moderna di Foie Gras, Capperi, Pompelmo, Alghe, Poivrade

VONGOLE
Spaghetto cotto in Acqua di Pomodoro, Emulsione di Vongole, Calamaretti Spillo

ASTICE
Fiore di Zucca, Ratatouille, Emulsione al Peperone, Dragoncello, Salsa al Vermouth e Zafferano

PICCIONE
Cipolla di Tropea, Susine, Timo, Ginepro, Jus al Porto Rosso

FORMAGGI
Selezione di Tre Formaggi

PESCA MELBA
Vaniglia, Lampone e Mandorle



LA MIA CITTÀ

€ 130


CARPACCIO DI FASSONA
Fassona, Salsa Tartara, Parmigiano Reggiano

RAVIOLO DELLA DOMENICA
Ravioli di Pollo Arrosto, Brodo di patate, Timo Limone

RISOTTO MILANO
Estrazione di Zafferano, Midollo Gratinato, Lardo di Colonnato, Gremolada

COSTATA
Patata Croccante, Emulsione al Prezzemolo, Condimento alla Mediterranea, Salvia

BARBAJADA
Soufflé al Cioccolato e Gelato Bianco al Caffè



TRE PIATTI A SCELTA
€ 120

QUATTRO PIATTI A SCELTA
€ 135


EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO