Antipasti

Cavoletti di Bruxelles, Sgombro, Civet di Verza, Frutti di Bosco
32

Capasanta, Le sue Trippe, Cima di Rapa, Navet Confit
40

Animella di Vitello, Zucca Maturata, Anemoni, Emulsione di Wakame e Semi di Zucca
40

PRIMI

Risotto all’Alloro, Anguilla Laccata, Caviale Siberiano, Limone Fermentato
40

Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno
32

Spaghetto, Burro all’Acciuga Affumicato, Ricci di Mare, Finocchietto
36

SECONDI

Agnello, Cavolo nero, Sedano rapa, Finanziera
55

Piccione, Millefoglie di Bietola, Mole, Cachi
55

Astice Blu, Indivia arrosto, Capperi, Uvetta
60

DESSERT

Latte e Cereali
19

Zeppola Farcita e Zabaione al Cointreau, Insalata di Agrumi
19

Tarte Fine al Cioccolato Fondente, Fiordilatte
19

Zeppola Farcita e Zabaione al Cointreau

19

Soufflé alla Vaniglia, Gelato Al Cardamomo

(MINIMO DUE PERSONE)
22
PER PERSONA

Menù degustazione

CINQUE PORTATE SALATE E 1 DESSERT ACCURATAMENTE SELEZIONATE DALLA NOSTRA CARTA

IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO

130

scelta a la carte

MINIMO DUE PIATTI PER PERSONA

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO