Antipasti
Cavoletti di Bruxelles, Sgombro, Civet di Verza, Frutti di Bosco
32
Capasanta, Le sue Trippe, Cima di Rapa, Navet Confit
40
Animella di Vitello, Zucca Maturata, Anemoni, Emulsione di Wakame e Semi di Zucca
40
PRIMI
Risotto all’Alloro, Anguilla Laccata, Caviale Siberiano, Limone Fermentato
40
Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno
32
Spaghetto, Burro all’Acciuga Affumicato, Ricci di Mare, Finocchietto
36
SECONDI
Agnello, Cavolo nero, Sedano rapa, Finanziera
55
Piccione, Millefoglie di Bietola, Mole, Cachi
55
Astice Blu, Indivia arrosto, Capperi, Uvetta
60
DESSERT
Latte e Cereali
19
Zeppola Farcita e Zabaione al Cointreau, Insalata di Agrumi
19
Tarte Fine al Cioccolato Fondente, Fiordilatte
19
Zeppola Farcita e Zabaione al Cointreau
19
Soufflé alla Vaniglia, Gelato Al Cardamomo
(MINIMO DUE PERSONE)
22
PER PERSONA
Menù degustazione
CINQUE PORTATE SALATE E 1 DESSERT ACCURATAMENTE SELEZIONATE DALLA NOSTRA CARTA
IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO
130
scelta a la carte
MINIMO DUE PIATTI PER PERSONA
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO