Skip to main content

31 Dicembre 2025, ore 20:00

WELCOME DRINK

Calice di Champagne Krug Grande Cuvée 170° Edition Brut di Benvenuto


Ostrica Gillardeau, Spinaci Giganti d’Inverno, Burro Bianco al Bergamotto, Uova di Brochet

Capasanta al Vapore di Verza, Foie Gras, Salsa al Pan Brioche, Tartufo Nero

Ravioli di Funghi, Ricci di Mare, Consommè di Pollo allo Yuzu

Risotto, Gamberi Viola, Salsa al Prezzemolo, Ristretto di Crostacei, Agrumi

Scampo, Animella di Vitello al Burro di Champignon, Zabaione Salato,
Radicchio Tardivo al Porto Rosso

Pollo di Bresse, Cime di Rapa alla Colatura di Alici, Estrazione di Mais Arrosto, Caviale

Pre Dessert

Millefoglie al Panettone

Piccola Pasticceria

Cotechino e Lenticchie presso La Cupola Lounge dopo la Mezzanotte

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO

€ 460 per persona / per person

Per maggiori informazioni:
pellico3.milano@hyatt.com – 02 88 21 12 36

Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.