AUTUNNO
€ 140
PORCINO
Parmigiano Reggiano, Noce Moscata Tostata
CAPASANTA
Cavolfiore, Panna “quasi” bruciata, Porro
TOPINAMBUR
Tartufo Nero, Mela Verde, Lardo di Colonnata
ROMBO
Carciofi alla Romana, Salsa al Franciacorta, Coriandolo
ANATRA BBQ
Foie Gras, Cipolla, Lievito, Jus al Pralinato di Mandorla e Caffè
FORMAGGI
Selezione di Tre Formaggi
KIWI
Miele di kiwi, Shiso Verde, Yogurt
LA MIA CITTÀ
€ 130
CARPACCIO DI FASSONA
Fassona, Salsa Tartara, Parmigiano Reggiano
RAVIOLI DELLA DOMENICA
Ravioli di Pollo Arrosto, Brodo di patate, Timo Limone
RISOTTO MILANO
Estrazione di Zafferano, Midollo Gratinato, Lardo di Colonnato, Gremolada
COSTATA
Patata Croccante, Emulsione al Prezzemolo, Condimento alla Mediterranea, Salvia
BARBAJADA
Soufflé al Cioccolato e Gelato Bianco al Caffè
TRE PIATTI A SCELTA
€ 120
QUATTRO PIATTI A SCELTA
€ 135
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO