PRIMAVERA

€ 140


ASPARAGO BIANCO
Estrazione di Sedano Rapa, Spinaci al Burro Demi-Sel

SCAMPO
Spugnole Farcite, Scamorza Affumicata, Aglio Orsino

TRIGLIA
Lardo di Colonnata, “Risotto” di Piselli e Agretti, Salsa al Pinot Nero

VONGOLE
Spaghetto cotto in Acqua di Pomodoro, Emulsione di Vongole, Calamaretti Spillo

AGNELLO
Spezie Orientali e Menta, Asparagi Verdi, Acetosella

FORMAGGI
Selezione di Tre Formaggi

RABARBARO
Gelatina al Limone, Olio EVO, Sorbetto al Pomodoro e Vaniglia

SENZA TEMPO


CARPACCIO DI FASSONA
Salsa Tartara, Parmigiano Reggiano

RISOTTO MILANO
Estrazione di Zafferano, Midollo Gratinato, Lardo di Colonnato, Gremolada

RAVIOLO DELLA DOMENICA
Ravioli di Pollo Arrosto, Brodo di patate, Timo Limone

RIB EYE
Patata Croccante, Emulsione al Prezzemolo, Condimento alla Mediterranea, Salvia

SOUFFLÉ
Soufflé al Gianduia e Gelato alla Nocciola

TRE PIATTI A SCELTA
€ 120

QUATTRO PIATTI A SCELTA
€ 135

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO