Antipasti
Capasanta al Vapore di Verza, Foie Gras, Salsa al Pan Brioche, Tartufo Nero
40
Verdure di Stagione Cotte e Crude e i loro Condimenti
34
Gambero Viola, Avocado, Sedano Rapa, Salsa Cocktail
45
PRIMI
Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno
32
Mezza Manica, Broccoli, Sardine Affumicate, Curry
34
Assoluto di Scampi in Raviolo
44
SECONDI
Animella Croccante, Pere, Noci, Gorgonzola, Salsa Poivrade al Pepe Verde
55
Rib Eye di Manzo, Patate Croccanti, Pesto di Salvia, Condimento alla Mediterranea
60
Rombo pescato in due servizi:
Terrina di Testa e i suoi Condimenti, Brodo leggero di Ali
Filetto cotto arrosto al Burro di Crostacei, Porri fondenti, Zabaione iodato
60
DESSERT
Cioccolato fondente, Finocchietto, Amarene
19
Topinambur caramellato, Caffè, Pompelmo Rosa, Vaniglia
19
Zeppola farcita e Zabaione al Cointreau, Insalata di Agrumi
19
Soufflé al Gianduia e gelato alla Nocciola
22
Menù degustazione
CINQUE PORTATE SALATE E UN DESSERT ACCURATAMENTE SELEZIONATI DALLA NOSTRA CARTA
IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO
140
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO