PRIMAVERA
€ 140
ASPARAGO BIANCO
Estrazione di Sedano Rapa, Spinaci al Burro Demi-Sel
SCAMPO
Spugnole Farcite, Scamorza Affumicata, Aglio Orsino
TRIGLIA
Lardo di Colonnata, “Risotto” di Piselli e Agretti, Salsa al Pinot Nero
VONGOLE
Spaghetto cotto in Acqua di Pomodoro, Emulsione di Vongole, Calamaretti Spillo
AGNELLO
Spezie Orientali e Menta, Asparagi Verdi, Acetosella
FORMAGGI
Selezione di Tre Formaggi
RABARBARO
Gelatina al Limone, Olio EVO, Sorbetto al Pomodoro e Vaniglia
SENZA TEMPO
CARPACCIO DI FASSONA
Salsa Tartara, Parmigiano Reggiano
RISOTTO MILANO
Estrazione di Zafferano, Midollo Gratinato, Lardo di Colonnato, Gremolada
RAVIOLO DELLA DOMENICA
Ravioli di Pollo Arrosto, Brodo di patate, Timo Limone
RIB EYE
Patata Croccante, Emulsione al Prezzemolo, Condimento alla Mediterranea, Salvia
SOUFFLÉ
Soufflé al Gianduia e Gelato alla Nocciola
TRE PIATTI A SCELTA
€ 120
QUATTRO PIATTI A SCELTA
€ 135
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO