AUTUNNO
€ 140
PORCINO
Parmigiano Reggiano, Noce Moscata Bruciata
CAPASANTA
Pil-Pil, Salsa Verde, Bottarga
TOPINAMBUR
Tartufo Nero, Mela Verde, Lardo di Colonnata
ROMBO
Carciofi alla Romana, Salsa al Franciacorta, Coriandolo
QUAGLIA
Anguilla Affumicata, Aceto Balsamico, Radicchio Tardivo
FORMAGGI
Selezione di Tre Formaggi
KIWI
Miele di kiwi, Shiso Verde, Yogurt
ABBINAMENTO VINI
Selezione di Sei Calici a Cura del Nostro Sommelier
€90
LA MIA CITTÀ
€ 130
CARPACCIO
Fassona, Salsa Tartara, Parmigiano Reggiano
RAVIOLI DELLA DOMENICA
Ravioli di Pollo Arrosto, Brodo di Patate, Timo, Limone
RISOTTO MILANO
Estrazione di Zafferano, Midollo Gratinato, Lardo di Colonnato, Gremolada
VITELLO
Salsa di Arrosto alla Salvia, Polenta Croccante, Zabaione Salato
BARBAJADA
Soufflé al Cioccolato e Gelato Bianco al Caffè
ABBINAMENTO VINI
Selezione di Cinque Calici a Cura del Nostro Sommelier
€80
TRE PIATTI A SCELTA TRA DUE SALATI E UN DOLCE
€ 120
QUATTRO PIATTI A SCELTA TRA TRE SALATI E UN DOLCE
€ 135
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO