Antipasti
Asparago, Pistacchio, Uova di Salmone, Bottarga
36
Verdure di Stagione Cotte e Crude e i loro Condimenti
34
Scampo, Animella, Levistico, Curry, Cuore di Lattuga Fondente
50
PRIMI
Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno
32
Spaghetto, Burro all’Acciuga Affumicato, Ricci di Mare, Finocchietto
36
Risotto all’Alloro, Anguilla Laccata, Caviale Siberiano, Limone Fermentato
40
SECONDI
Piccione, Dattero, Cipollotto, Dragoncello
55
Astice Blu, Fiori di Zucca, Carpaccio di Zucchine, Tapenade di Olive, Maggiorana
60
Rombo Marinato al Miso, Piselli, Alghe, Cassolette Primaverile e Lumachine di Mare
55
DESSERT
Latte e Cereali
19
Millefoglie Croccante, Miele, Avena, Noci
19
Tarte Fine alle Fragole, Mandorle, Fiordilatte di Capra
19
Rabarbaro in Crosta di Zucchero, Liquirizia, Kefir, Sommacco
19
Menù degustazione
CINQUE PORTATE SALATE E 1 DESSERT ACCURATAMENTE SELEZIONATI DALLA NOSTRA CARTA
IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO
130
scelta a la carte
MINIMO DUE PIATTI PER PERSONA
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO