Antipasti

Capasanta al Vapore di Verza, Foie Gras, Salsa al Pan Brioche, Tartufo Nero
40

Verdure di Stagione Cotte e Crude e i loro Condimenti
34

Gambero Viola, Avocado, Sedano Rapa, Salsa Cocktail
45

PRIMI

Tortello, Ricotta di Pecora, ‘Nduja, Melograno
32

Mezza Manica, Broccoli, Sardine Affumicate, Curry
34

Assoluto di Scampi in Raviolo
44

SECONDI

Animella Croccante, Pere, Noci, Gorgonzola, Salsa Poivrade al Pepe Verde
55

Rib Eye di Manzo, Patate Croccanti, Pesto di Salvia, Condimento alla Mediterranea
60

Rombo pescato in due servizi:
Terrina di Testa e i suoi Condimenti, Brodo leggero di Ali
Filetto cotto arrosto al Burro di Crostacei, Porri fondenti, Zabaione iodato
60

DESSERT

Cioccolato fondente, Finocchietto, Amarene
19

Topinambur caramellato, Caffè, Pompelmo Rosa, Vaniglia
19


Zeppola farcita e Zabaione al Cointreau, Insalata di Agrumi
19

Soufflé al Gianduia e gelato alla Nocciola
22

Menù degustazione

CINQUE PORTATE SALATE E UN DESSERT ACCURATAMENTE SELEZIONATI DALLA NOSTRA CARTA

IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO

140

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO