Skip to main content

Menu Cena a Quattro Mani

15 Ottobre 2025

GUIDO PATERNOLLO E MATTEO MAENZA

Air Truffle
Pie Tee, Astice, Corallo, Bergamotto
Tartelletta Carne Salada e Spuma di Erbe
Barbabietola, Sambuco e Burro di Malga

***

Porcino, Parmigiano Reggiano, Noce Moscata Tostata

Trota, Radici e Pino Mugo

Veli di Grano, Cime di Rapa, Colatura di Alici, Jus di Pollo

Raviolo di Lepre, Verza, Mostarda di Arance e Blu di Bufala

Rombo, Carciofi alla Romana, Salsa al Franciacorta, Coriandolo

Capriolo alla Diavola di Susine di Drò

Kiwi, Miele di Kiwi, Shiso Verde, Yogurt

Cantine Lungarotti

Brut Millesimato Vino Spumante Metodo Classico
Torre Di Giano, 62, Bianco di Torgiano Doc
Torre Di Giano, Vigna Il Pino Bianco di Torgiano Doc
Rubesco Riserva, Vigna Monticchio, Torgiano Rosso Riserva Docg
Sagrantino, Passito Montefalco, Sagrantino Passito Docg

€ 150 a persona


Per informazioni e prenotazioni:
pellico3.milano@hyatt.com – 02 88 21 12 36

Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.