Menu Cena a Quattro Mani
15 Ottobre 2025
GUIDO PATERNOLLO E MATTEO MAENZA
Air Truffle
Pie Tee, Astice, Corallo, Bergamotto
Tartelletta Carne Salada e Spuma di Erbe
Barbabietola, Sambuco e Burro di Malga
***
Porcino, Parmigiano Reggiano, Noce Moscata Tostata
Trota, Radici e Pino Mugo
Veli di Grano, Cime di Rapa, Colatura di Alici, Jus di Pollo
Raviolo di Lepre, Verza, Mostarda di Arance e Blu di Bufala
Rombo, Carciofi alla Romana, Salsa al Franciacorta, Coriandolo
Capriolo alla Diavola di Susine di Drò
Kiwi, Miele di Kiwi, Shiso Verde, Yogurt
Cantine Lungarotti
Brut Millesimato Vino Spumante Metodo Classico
Torre Di Giano, 62, Bianco di Torgiano Doc
Torre Di Giano, Vigna Il Pino Bianco di Torgiano Doc
Rubesco Riserva, Vigna Monticchio, Torgiano Rosso Riserva Docg
Sagrantino, Passito Montefalco, Sagrantino Passito Docg
€ 150 a persona
Per informazioni e prenotazioni:
pellico3.milano@hyatt.com – 02 88 21 12 36