Menu Cena a Quattro Mani

29 Maggio 2025

GUIDO PATERNOLLO E LUCA LA PECCERELLA

Pizzetta fritta, vitello tonnato, capperi di Salina, jus di vitello, insalatina del nostro orto

Hot dog di asparago, maionese alla senape e miele

Tartelletta di mais, barbabietola affumicata, gel di scalogno, creme fraiche, caviale

Pie tee, prezzemolo, aglio orsino, capasanta, riccio

Asparago bianco
Estrazione di sedano rapa, spinaci al burro demi sel

Anguilla e foie-gras
Daikon, lamponi, zucchine trombetta, dashi alla piemontese

Minestra di pasta con primizie di mare

Astice blu cotto ai carboni
Risotto di piselli, insalata di chele alla senape, condimento al corallo

Nuda & Cruda
Anatra “Fratelli Miroglio”, carote, spinacio dell’orto

Fragola, rabarbaro, sambuco

Il Giardino dei limoni

Cantine Damilano

Vino Spumante
Brut Metolo Classico
Langhe Doc Chardonnay 2023 “Gd”
Langhe Doc Nebbiolo 2023 “Marghe”
Barolo Docg 2021 Raviole

€ 150 a persona


Per informazioni e prenotazioni:
pellico3.milano@hyatt.com – 02 88 21 12 36