Menu Cena a Quattro Mani

20 Febbraio 2025

GUIDO PATERNOLLO E ÓSCAR SALAZAR

Tartelletta Barbabietola e Caviale

Beignet, Cime di Rapa e Acciughe

Omelette di Gamberi

Cuore di Cipolla Arrosto con Cipolla Andalusa, Salvia e Formaggio Di Capra

Capasanta al Vapore Di Verza, Foie Gras, Salsa al Pan Brioche, Tartufo Nero

Gambero Rosso con Escabeche Di Pollo, Carota e la Sua Essenza

Branzino, Zucca Stagionata, Darphin di Anemoni, Emulsione di Semi di Zucca e Wakame

Sofrit Pagés, Sobrasada, Bietola e Pastinaca

Spaghetto Acido, Emulsione di Vongole, Vongole Veraci, Calamaretti Spillo

Kiwi e Lime

Pera, Mascarpone, Caffè

Champagne Moët & Chandon

Moët Impérial Magnum

Moët Grand Vintage Blanc 2016

Moët Grand Vintage Rose 2016

Moët Collection Impériale

€ 150 a persona


Per informazioni e prenotazioni:
pellico3.milano@hyatt.com – 02 88 21 12 36