Menu Cena a Quattro Mani
29 Maggio 2025
GUIDO PATERNOLLO E LUCA LA PECCERELLA
Pizzetta fritta, vitello tonnato, capperi di Salina, jus di vitello, insalatina del nostro orto
Hot dog di asparago, maionese alla senape e miele
Tartelletta di mais, barbabietola affumicata, gel di scalogno, creme fraiche, caviale
Pie tee, prezzemolo, aglio orsino, capasanta, riccio
Asparago bianco
Estrazione di sedano rapa, spinaci al burro demi sel
Anguilla e foie-gras
Daikon, lamponi, zucchine trombetta, dashi alla piemontese
Minestra di pasta con primizie di mare
Astice blu cotto ai carboni
Risotto di piselli, insalata di chele alla senape, condimento al corallo
Nuda & Cruda
Anatra “Fratelli Miroglio”, carote, spinacio dell’orto
Fragola, rabarbaro, sambuco
Il Giardino dei limoni
Cantine Damilano
Vino Spumante
Brut Metolo Classico
Langhe Doc Chardonnay 2023 “Gd”
Langhe Doc Nebbiolo 2023 “Marghe”
Barolo Docg 2021 Raviole
€ 150 a persona
Per informazioni e prenotazioni:
pellico3.milano@hyatt.com – 02 88 21 12 36