Menu Cena a Quattro Mani
20 Febbraio 2025
GUIDO PATERNOLLO E ÓSCAR SALAZAR
Tartelletta Barbabietola e Caviale
Beignet, Cime di Rapa e Acciughe
Omelette di Gamberi
Cuore di Cipolla Arrosto con Cipolla Andalusa, Salvia e Formaggio Di Capra
Capasanta al Vapore Di Verza, Foie Gras, Salsa al Pan Brioche, Tartufo Nero
Gambero Rosso con Escabeche Di Pollo, Carota e la Sua Essenza
Branzino, Zucca Stagionata, Darphin di Anemoni, Emulsione di Semi di Zucca e Wakame
Sofrit Pagés, Sobrasada, Bietola e Pastinaca
Spaghetto Acido, Emulsione di Vongole, Vongole Veraci, Calamaretti Spillo
Kiwi e Lime
Pera, Mascarpone, Caffè
Champagne Moët & Chandon
Moët Impérial Magnum
Moët Grand Vintage Blanc 2016
Moët Grand Vintage Rose 2016
Moët Collection Impériale
€ 150 a persona
Per informazioni e prenotazioni:
pellico3.milano@hyatt.com – 02 88 21 12 36