CENA DI SAN VALENTINO
14 FEBBRAIO 2023 | ORE 20.00

ANTIPASTI

CAPASANTA, NAVET CONFIT, CIME DI RAPA

45

CHAMPIGNON DE PARIS, VIN JAUNE, DRAGONCELLO

38

GAMBERO VIOLA DI SANTA MARGHERITA, FAGIOLI DI CONTRONE, MISO DI CIPOLLA, SOFFRITO

55

SPINACIO GIGANTE D’INVERNO, OSTRICA, BEURRE BLANC, UOVA DI BROCHET

40

primi

RISO RISERVA SAN MASSIMO, BURRO ALL’ALLORO, ANGUILLA AFFUMICATA, CAVIALE SIBERIANO, LIMONE FERMENTATO

40

SPAGHETTO PASTIFICIO GENTILE, ACQUA DI POMODORO VERDE, FINOCCHIETTO, BURRO ALL’ACCIUGA AFFUMICATO, RICCI DI MARE

36

TORTELLO, ‘NDUJA DI SUINO NERO DI CALABRIA, RICOTTA DI PECORA, MELOGRANO

34

ELICA PASTIFICIO GENTILE, ESTRAZIONE DI POLLO ALLA CACCIATORA

36

SECONDI

SOGLIOLA, DARPHIN DI ANEMONI E ZUCCA, JUS DI ZUCCA SPEZIATO

55

BRANZINO, CUORE DI LATTUGA AL BBQ, JUS IODATO DI LATTUGA

55

FILETTO DI MANZO IN CREPINETTE COTTO ALLA BRACE, CASSOLETTE DI PATATE ALLA CENERE

58

CAVOLO VERZA, CLEMENTINA, BROCCOLO, JUS DI VERZA IN SALMÌ

40

DESSERT

LATTE E CEREALI

19

TARTE FINE AL CIOCCOLATO, GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA

19

INDIVIA BELGA, POMPELMO ROSA, YOGURT

19

INSALATA DI AGRUMI E SORBETTO ALL’ARANCIA AMARA, ZEPPOLA E ZABAIONE AL COINTREAU
19


SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO, GELATO AL FIOR DI LATTE
(MINIMO DUE PERSONE)
22


PER PERSONA

Menù degustazione

CINQUE PORTATE A CURA DELLO CHEF

IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO

120

EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO