CENA DI SAN VALENTINO
14 FEBBRAIO 2023 | ORE 20.00
ANTIPASTI
CAPASANTA, NAVET CONFIT, CIME DI RAPA
45
CHAMPIGNON DE PARIS, VIN JAUNE, DRAGONCELLO
38
GAMBERO VIOLA DI SANTA MARGHERITA, FAGIOLI DI CONTRONE, MISO DI CIPOLLA, SOFFRITO
55
SPINACIO GIGANTE D’INVERNO, OSTRICA, BEURRE BLANC, UOVA DI BROCHET
40
primi
RISO RISERVA SAN MASSIMO, BURRO ALL’ALLORO, ANGUILLA AFFUMICATA, CAVIALE SIBERIANO, LIMONE FERMENTATO
40
SPAGHETTO PASTIFICIO GENTILE, ACQUA DI POMODORO VERDE, FINOCCHIETTO, BURRO ALL’ACCIUGA AFFUMICATO, RICCI DI MARE
36
TORTELLO, ‘NDUJA DI SUINO NERO DI CALABRIA, RICOTTA DI PECORA, MELOGRANO
34
ELICA PASTIFICIO GENTILE, ESTRAZIONE DI POLLO ALLA CACCIATORA
36
SECONDI
SOGLIOLA, DARPHIN DI ANEMONI E ZUCCA, JUS DI ZUCCA SPEZIATO
55
BRANZINO, CUORE DI LATTUGA AL BBQ, JUS IODATO DI LATTUGA
55
FILETTO DI MANZO IN CREPINETTE COTTO ALLA BRACE, CASSOLETTE DI PATATE ALLA CENERE
58
CAVOLO VERZA, CLEMENTINA, BROCCOLO, JUS DI VERZA IN SALMÌ
40
DESSERT
LATTE E CEREALI
19
TARTE FINE AL CIOCCOLATO, GELATO ALLA CREMA E VANIGLIA
19
INDIVIA BELGA, POMPELMO ROSA, YOGURT
19
INSALATA DI AGRUMI E SORBETTO ALL’ARANCIA AMARA, ZEPPOLA E ZABAIONE AL COINTREAU
19
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO, GELATO AL FIOR DI LATTE
(MINIMO DUE PERSONE)
22
PER PERSONA
Menù degustazione
CINQUE PORTATE A CURA DELLO CHEF
IL MENÙ SI INTENDE PER TUTTO IL TAVOLO
120
EXECUTIVE CHEF GUIDO PATERNOLLO